1. und 2. D-Jugend: Die letzten Ergebnisse

geschrieben am 29.05.2017 um 18:52 Uhr von Arndt Hartje

JSG Clauen/Soßmar/Bierbergen II - SSV Stederdorf II 2:7 (1:6)

Aufgrund einer katastrophalen Abwehrleistung lagen wir am Sa., 27.05.2017 bereits nach acht Minuten mit 0:3 im Rückstand. In der Folge konnten wir das Spiel zwar etwas ausgeglichener gestalten, den ungefährdeten Gästesieg aber zu keinem Zeitpunkt in Gefahr bringen.

Tore: Joshua Voß, Justin Bergmann

JSG Clauen/Soßmar/Bierbergen - SV Lengede II 3:0 (1:0)

Ein in den Anfangsminuten ausgeglichenes Spiel gab es am So., 28.05.2017. Nach unserem Führungstreffer in der 13. Minute durch Jonas Könnecker, nach schöner Vorarbeit durch Justin Bewig, hatten wir deutlich mehr Spielanteile und Chancen, nutzten diese aber nicht. Mitte der zweiten Hälfte ließen wir es dann etwas schleifen, so dass die Gäste dem Ausgleich immer näher kamen. In der Schlussphase übernahmen wir dann wieder die Initiative und konnten durch Justin Bewig und erneut Jonas Könnecker zwei weitere Treffer erzielen.

Vorschau:

Mo., 05.06.2017   Saisonabschluss der D1 + D2 auf dem Sportplatz Soßmar, 14:30 Uhr

So., 11.06.2017    Sommerturnier in Haimar, 14:00 - 18:30 Uhr, D1

Autor: Jan Könnecker